关于感恩的作文300字
期末考试,是一学期中最大的一次考试。
在考试之前,老师每天严厉的管教我们,没日没夜的工作,甚至每天很早就起床,想想我们怎么样考才能考出我们的最高水平,然后,等我们起床了,把我们叫到教室,又开始一天的复习,老师有时还会严厉的批评我们,可我们全班四十二个人,都知道,老师是对我们好,才这样的。距离考试只有几分钟的时候,老师叮嘱我们:“一定要用心答题,考好点儿,回家也和亲人们好交代呀,过个好年,你们和我都高兴。”我觉得我的数学一定能考好,语文,应该也差不多,我带着信心走进了考场,在没有发卷的时候,我拼命的回想着老师讲过的所有题,然后,我们就开始写卷子了,我的头和卷子很近,是为了能看的更清楚,忽然,我的皱了一下眉头,我遇到不会的题了,我认真地写,然后就交卷了。
我感恩我的老师,给我严厉的爱。