去公园玩游戏作文200字
今天风和日丽,我们一家人去公园玩游戏,我入了四海公园。那里人山人海,我在石凳上跪了一会儿,便去看别人钓鱼。在池塘里有许多条小鱼游来游去的,快活极了!
再走更繁华了,有人在打太极拳,还有人在唱歌,大家在公园里都很幸福。
这时候我气味了一股香甜的味道。我纳着婆婆跑完了一起,我们沿着香味找寻过去,原来香味就是指树上的果子里弥漫出来的。看到这又梨又辣的果子,我馋杀了,我刚打算摘取果子,我忽然回想无法随便乱摘取果子,不然以后公园里的人再也言将近果子又梨又辣的味道了。虽然我们没不吃到果子,但是我们仍然玩游戏的很快乐。最后我才恋恋不舍地离开了。